La ricetta segreta del piacere italiano: solo 40 minuti!

Claudia Villafañe ha condiviso la sua ricetta infallibile per preparare dei biscotti dolci in poco tempo. Sono gli stessi con cui delizia i suoi tre nipotini.Biscotti deliziosi e pronti in tempo record: ideali per la merenda in famiglia.Claudia Villafañe è un’esperta in cucina ed è per questo che ha vinto MasterChef Celebrity, dove ha dato il meglio di sé in ogni piatto. Attraverso i suoi social network condivide anche le ricette con cui ha deliziato le sue figlie e i suoi tre nipoti, e una delle più riuscite è stata quella dei biscotti dolci: buoni, facili e veloci in soli 40 minuti.

Quali ingredienti servono per preparare i biscotti con la ricetta di Claudia Villafañe

250 g di farina 0000

125 g di zucchero

125 g di burro ammorbidito

1 uovo

Essenza di vaniglia a piacere

Claudia Villafañe ha assicurato che il grande segreto per ottenere biscotti deliziosi è usare la carta da forno.

Preparazione dei biscotti di Claudia Villafañe

Versiamo il burro ammorbidito e lo zucchero nel mixer e mescoliamo.

Aggiungiamo poi l’uovo, l’essenza di vaniglia e la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.

Mettiamo l’impasto in frigorifero per 1 ora e, se siete impazienti, per 20 minuti nel congelatore.

Trascorso questo tempo, è pronta per il passaggio finale.

Il segreto è stendere l’impasto direttamente sulla carta da forno e dargli la forma che si desidera.

Trasferirlo sulla teglia da forno e PRONTO!

Importante: cuocere in forno a 180 gradi per 8-10 minuti.